Freitag, 26. November 2010

Espresso Sterne





Zutaten

400 gr Mandeln gemahlen
350 gr Puderzucker
2 EL  Espressopulver instant
4 Eiweiß
1 El Zimtpulver



Zubereitung

Mandeln mit 250 gr  Puderzucker, Zimt  und einem EL Espressopulver trocken vermischen.
3 Eiweiß steif schlagen. Mit dem Mandelgemisch verühren.
Auf einer gut bemehlte Arbeitsfläche   ca 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
Vorsicht der Teig klebt etwas.
In der Zwischenzeit 1 EL Espressopulver mit 2 EL heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen.
 Das letzte Eiweiß mit den restlichen 100 gr Puderzucker steifschlagen und mit dem abgekühlten Espresso glattrühren .Die Glasur mit einem Pinsel auf den Sternen glattstreichen.
bei 160 Grad ca 15 min backen.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog