Sonntag, 5. Dezember 2010

Geflügelsalat tropisch








Zutaten für 4 Personen


500 gr Hühnerfleisch gekocht

1 Paprika gelb

5 Stiele Frühlingszwiebel

1 Weinbergpfirsich

1/2 Mango

2 Karotten

2 Tomaten

1 kleine Zucchini

4 Champignons in Scheiben geschnitten

einen Rest Thaispargel von gestern

1 kleiner Naturjoghurt

1 Becher Crème fraîche

Pfeffer , salz, Curry Goa,Kurkuma, Macis,Ingweröl,

und ganz wichtig weil sehr tropisch im Geschmack

" Orange-Tropica-Balsamico "

1 Birne


Zubereitung


Alle Früchte und Gemüse putzen und kleinschneiden entweder in Sifte oder in Würfel...........Ich hab beides gemacht. Die Karotten 5 min blanchieren. die Birne nur zur Hälfte würfel ...die andere Hälfte reiben.







Die geriebene Birne mit der Creme Fraiche , Ingweröl und dem Joghurt verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken aber eher etwas kräftiger............(der Salat nimmt noch sehr viel auf)...Danach mit dem tropischen Balsamico die Creme abschmecken........ich hatte ungefähr 3 Schnapsgläser voll..........er ist schön süß sauer.
Die Creme zum Salat geben und gut vermengen . ca 1 Stunde ziehen lassen und dann wieder abschmecken.........

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog