Freitag, 21. Januar 2011

Lachs Lasagne mit Spinatbechamel

So und heute wie versprochen .....die Lachs Lasagne



Zutaten für 6 Personen

1 kg Lachsfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauch
Lasagneplatten frisch oder  getrocknete vorkochen
1 Becher Sahne 
1 Becher Creme fraîche
250 ml Fischfond
500 Spinat frisch gehackt oder TK
Salz, Pfeffer,Muskat
1 EL Mehl
150 gr Mozarella gerieben
Butaris zum braten

Zubereitung
Den Lachs waschen und trockenlegen.Salzen und pfeffern........wenn er dick ist ,dann ist es besser ihn horizontal in der Mitte durchschneiden.
Für die Spinatbechamel :

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Mit Butaris goldgelb anschwitzen .Mit dem Mehl überstäuben und goldgelb bräunen.Den Fischfond unter Rühren hinzugeben .Sämig aufkochen lassen und immer wieder Sahne zugeben.
Danach den Spinat dazu und würzen.
Eine Auflaufform fetten und eine Kelle Spinatbechamel geben.
Dann  die Lasagneplatten auflegen ,danach den Lachs und wieder Bechamel usw bis alles aufgebraucht ist.Den Abschluß machen Lasagneplatten.
Auf die letzten Lasagneplatten die glattgerührte  Creme fraîche geben und den Mozarella überstreuen.
Den Backofen auf 150 Grad heizen und die Lasagne darin ca 30 min backen.

Es ist besser frischen Nudelteig zu nehmen.........da bei getrockneten ,die Garzeit zulang ist und
der Fisch dann zu trocken wird.



Das Pastarezept werde ich dann auch mal nachreichen.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog