Mittwoch, 9. Februar 2011

Quellesja mit Zwiebel - Royale




Qellesja sind bei uns schnöde Pellkartoffeln.............mit den leckeren Zwiebeln dazu sind sie aber gar nicht mehr so langweilig...........im Gegeneil.........das peppt so richtig............und auch ohne Fleisch ein richtiges Leckerchen.





Zutaten für 4 Personen:

4 Gemüsezwiebel
1 EL Zucker
Johannisbeersaft ca 400 ml
5 Zweige Thymian
Balsamico Salz und Pfeffer
Olivenöl.

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und  in Achtel schneiden.
Olivenöl erhitzen und die Zwiebel goldgelb darin anschwitzen, auf keinen Fall bräunen dann wird die Sache bitter.Mit dem Zucker überstreuen und karamelisieren lassen.
Den Thymian und Johannisbeersaft zufügen........die Zwiebeln nicht ganz bedecken und etwas einköcheln lassen.

Salzen und pfeffern.und mit Balsamico abschmecken.

Wenn die Zwiebeln weich sind ,den Thymian rausfischen ,  mit Pellkartoffeln und einem Klecks Creme fraîche servieren .

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog