Freitag, 20. Mai 2011

Tagliatelle mit Pesto und Scampis



Neuerdings gibt es bei uns abends statt schnödem Brot und Wurst , immer öfter Pasta mit irgendwelchen Pesto Kreationen…….weils so schön schnell geht.

In der Zeit , in der ich den Abendbrottisch  mit allem Pipapo gedeckt hab, hab ich auch Pasta gekocht.







Zutaten
 
400 gr Tagliatelle
2 Schalotten
Scampis
1 Knoblauch
Kirschtomaten
Basilikum und Petersilie
Parmesan frisch gerieben
Olivenöl



Zubereitung


Die Pasta bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Schalotten würfeln. Tomaten entkernen und die Filets klein schneiden.Kräuter waschen und klein schneiden.
Die Scampis in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anschwitzen. Die Kräuterpaste und Knoblauch und Tomatenstücke zugeben. Salzen und pfeffern.
Wenn die Pasta bissfest ist, das Pesto und die tropfnassen Nudeln unterheben. Mit den Kräutern und Parmesan abstreuen. Evtl. noch mal abschmecken.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog