Sonntag, 31. Juli 2011

fruchtiges Hähnchen - Curry






2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
1 rote Chilischoten
500 g Hähnchenfilet
400 gr Mie Nudeln
Salz
1 El rote Currypaste
3 EL Öl
Currypulver Curry Goa
250 g  Kokosmilch
300 ml Hühnerbrühe
Cayennepfeffer
3 Bergfirsiche
100 Champignons.
1 Paprika rot
1-2 TL Zitronensaft


Zwiebeln, Paprika  und Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Chili entkernen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
Pfirsiche enthäuten und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen  und ebenfalls in Streifen schneiden. Currypaste mit 1 EL  Öl glattrühren und das Hähnchenfleisch damit einreiben
.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin anbraten, herausnehmen und warm halten.. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mit braten. Mit 2 Teelöffel Curry bestäuben. Kokosmilch und Brühe zugießen und Mango-Chutney einrühren. Ca. 5 Minuten  köcheln lassen
Nudeln in kochendem Salzwasser ca 4 Minuten garen. Und abgießen

Pfirsichstreifen und Hähnchen wieder zu der Soße  geben und 1-2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken.
Hähnchen-Curry mit den  Nudeln  anrichten .

1 Kommentar:

  1. Hallo,

    leider habe ich keine andere Möglichkeit als diesen Kommentar gefunden, um Ihnen zu schreiben.

    Ich würde Sie gerne auf unsere Homepage Paperblog (http://de.paperblog.com) aufmerksam machen. Wir möchten mit unserem Projekt ein alternatives Online-Medium aufbauen, indem wir die besten Artikel von Blogs zusammenstellen und veröffentlichen.
    Ich kann mir gut vorstellen, dass Ihre Beiträge eine Bereicherung für unsere Leser wären und würde mich freuen, wenn Sie sich als einer unserer Autoren einschreiben.

    Bei Fragen oder Anmerkungen schreiben Sie mir gerne eine Email!

    Herzliche Grüße,

    Johanna

    johanna@paperblog.com

    http://de.paperblog.com

    AntwortenLöschen