Sonntag, 17. Juli 2011

Zucchini Pfanne mit Hähnchenbrust


 mein Beitrag zur diesjährigen Zucchini Schwemme - Verarbeitung
Meine Zucchinis wachsen als gäben sie dafür bezahlt.



Zutaten:

2 mittelgroße Zucchini
6 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauch
2 Frühlingszwiebel
Feta Käse nach belieben.
500 gr Hähnchenbrust
Salz ,Pfeffer , Piment d`espelette  , Petersilienöl
Pasta nach belieben hier Maccaroni
Olivenöl

Zubereitung

Backofen auf 100 Grad vorheizen.
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen , die Haut abziehen und fein würfeln.
Die Zuccini waschen und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Feta Käse in Würfel schneiden.
Die Hähnchenbrust waschen und trockenlegen.


Mit Salz   Piment d`espelette  und Pfeffer würzen.
In heißem Olivenöl rundherum anbraten.


Im Backofen gar ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta bissfest kochen.

Die Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anschwitzen
Zucchini dazutun und 5 min braten.


Tomaten und Fetakäse unterheben.
Die Nudeln untermischen , nochmal mit den Gewürzen abschmecken.


Hähnchenbrust aus dem Backofen nehmen und in Streifen schneiden.
Zusammen mit der Pasta auf einer Platte anrichten.
Mit Petersilienöl beträufeln und servieren.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog