Freitag, 2. Dezember 2011

Amarena Brioche








Gestern war Hefebacktag.
Zum Einen hab ich den Sahne Brioche   von Irene gebacken ,
zum Anderen einen Amarenastollen. Dieses Rezept gibt es später.

Also der Brioche war locker , oberlecker    und gibt’s ab jetzt öfter.
Ich hab nur flüssige Vanille???  =  Vanille Aroma ??? ( Hatte beides nicht im Hause )
gegen echte Vanille  ausgetauscht.
Da ich noch ein paar Zutaten vom Amarenastollen übrig hatte , hab ich diese in Brioche Muffins verarbeitet.
Einfach etwas  Briocheteig in kleine Kugeln formen , ausrollen und in eine Muffinform legen




Marzipan mit etwas Sahne und Rum verrühren und auf den Teig geben. Darauf einen Teelöffel voll Kirschmarmelade,in meinem Fall war es schon eine Amarena-Kirschmarmelade und darauf noch mal eine Amarena Kirsche mit etwas Hefeteig bedecken…20 min backen ….. leckere Resteverwertung



Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog