Donnerstag, 19. November 2015

One Pot Pasta








Zutaten für 4 Personen

500 g Hähnchenbrust
100 g getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauch
200 g Sahne
1 Liter Hühnerbrühe
250 g Penne ich hatte Mini Penne
200 Büffel-Mozarella
1 EL Tomatenmark
Fett zum braten
Salz ,Pfeffer, Oregano
1 Prise Chili.......Nikola 5 große ..lach
etwas geschnittene Petersilie


Zubereitung:
Zwiebel ,Knoblauch und getrocknete Tomaten würfeln.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brustfilets in heißem Fett scharf anbraten.
Die Zwiebel , Knoblauch ,Tomatenmark ,getr. Tomaten zugeben und mit anbraten.
Hühnerbrühe und Sahne angießen und einmal aufkochen lassen.
Die Penne zufügen.
Nochmal würzen und ca 15 min bei offenem Topf köcheln lassen.ab und zu umrühren.
In der Zwischenzeit den Mozarella in Würfel schneiden und zum Schluss untermischen und schmelzen lassen.Mit Petersilie bestreuen und servieren

Ich hab die Hähnchenbrust im Ganzen gebraten und zum Schluss erst in Würfel geschnitten, dann bleibt sie schön saftig.