Samstag, 7. Mai 2016

Karotten Fisch Curry



Karotten Fisch Curry
Heute mal wieder etwas aus der schnellen Küche.



Zutaten:
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 Bund Lauchzwiebel
500 g Möhren
600 g Kabeljau
2 EL Sesam Öl
400 ml Gemüsebrühe
Salz ,Pfeffer ,Curry .....hier Curry Jaipur
2 TL Speisestärke

Zubereitung:

Zwiebel schälen und würfeln.
Chili klein hacken.
Möhren und Lauchzwiebel schälen, putzen waschen, und klein schneiden.
Fisch abspülen und trocknen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett anbraten. Danach herausnehmen.
Die restlichen Zutaten mit ca 2 TL Curry im Bratfett anschwitzen.Die Gemüsebrühe angießen und ca 10 min köcheln lassen.
Die Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Brühe damit binden.
Den Fisch grob zerteilen und darin erwärmen. Dazu passt Reis.




0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen