Samstag, 24. September 2011

Paprika Curry mit Flusskrebsen




Zutaten

4 Paprikas
2 Zwiebel
1 Knoblauch
200 g Champignons
Fischfond
Kokosmilch
rote Curry Paste
1 Stange Lauch
1 Karotte
Flusskrebsschwänze nach Bedarf
Salz , Pfeffer, Honig oder Agaven Dicksaft
1 Pack. Woknudeln
Fett zum braten

Zubereitung:
Alles Gemüse putzen und würfeln.
Das Fett in einer  weiten Pfanne heiß werden lassen.Die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Lauch darin anschwitzen.
Mit Fischfond ablöschen und fast völlig einkochen lassen.Das geht in einer weiten Pfanne recht schnell.
Das restliche Gemüse und die Kokosmilch zugeben.
Die Curry Paste einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Ca 10 min köcheln lassen.Nochmal abschmecken und die Krebsschwänze darin erwärmen.
In der Zwischenzeit die Woknudeln ca 4 min kochen lassen und dann unter das Curry mischen und servieren.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog