Samstag, 4. April 2015

Spaghetti Alfredo








Über ein Jahr hat es gedauert und einiges hat sich getan bei mir. Ich hatte viel Stress und irgendwie fehlte mir die Muse zum bloggen.
Nun gibt es hier wieder Leben auf meinem Blog.
Allerdings mit einer kleinen Änderung.
Meine Kinder haben angeregt auch mal einfachere Rezepte und auch mal Grundrezepte
zu verbloggen.
Und sie haben recht,eigentlich sollte es mal ein Onlinekochbuch für meine Jungs werden.
Dieses werde ich nun wieder verstärkt verfolgen.
Einfache und schnelle Küche auch für ungeübte Köche.
Natürlich werde ich auch weiterhin Neues und Aufwändigeres ausprobieren und was lecker ist schafft es dann auch auf den Blog.




4 Personen



500 g Spaghetti

200 g Champignon frisch

200 g gekochter Schinken

200 ml Sahne

100 g Erbsen frisch oder TK

Parmesan frisch gerieben

50 ml Weißwein

Butterschmalz

Pfeffer Salz Muskat

Estragon



Zubereitung



Pilze putzen und in Scheiben ,Schinken in feine Streifen schneiden.

Die Pilze in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten.

In der Zwischenzeit die Pasta bissfest nach Packungsangabe kochen.

Den Schinken  zu den Pilzen geben und kurz mitdünsten.

Mit Wein und Sahne ablöschen.

Die Erbsen zufügen und alles mit den Gewürzen abschmecken.

Nochmals  aufkochen und dann 3-4 min ziehen lassen.

Sauce und Nudeln mischen und mit Parmesan bestreut servieren.



Normalerweise gehört in die Sauce noch Estragon aber den hatte ich leider nicht frisch und den getrockneten mag ich nicht.