Donnerstag, 23. April 2015

bayrischer Gyros Burger


Resteverwertung der leckeren Art.......mein mir noch verbliebener Sohn  :-)  erklärte mir ,dass das sein Lieblingsessen werden könnte.
Einen passenden Namen zu finden war noch das schwerste an diesem Gericht.
Ist ein total leckerer Snack oder Abendbrot.

Mengen können angepasst werden.





Leberkäse oder Fleischkäse in Streifen geschnitten
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
griechische Gewürzmischung
Olivenöl
Brötchen oder Semmel.

für den Tsatziki:
Quark
1 Stück Salatgurke
Salz , Pfeffer ,Knoblauch.

Zubereitung:
Öl mit Gwürzmischung mischen ,mit dem Leberkäse vermengen und ca  1 Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit  die Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden.

Den Quark mit den Gewürzen und Knoblauch glattrühren.
Die Salatgurke raspeln.Mit dem Quark mischen nochmal abschmecken undebenfalls ziehen lassen.

Den Leberkäse in eine aufgeheizte Pfanne geben und anbraten.
Zwiebel und Paprika zugeben und noch 5 min mitbraten.

Ein Brötchen aufschneiden mit der Leberkäsemischung belegen , Tsatziki darüber , zuklappen ................ferrrdisch.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog