Über ein Jahr hat es gedauert und einiges hat sich getan bei mir. Ich hatte viel Stress und irgendwie fehlte mir die Muse zum bloggen.
Nun gibt es hier wieder Leben auf meinem Blog.
Allerdings mit einer kleinen Änderung.
Meine Kinder haben angeregt auch mal einfachere Rezepte und auch mal Grundrezepte
zu verbloggen.
Und sie haben recht,eigentlich sollte es mal ein Onlinekochbuch für meine Jungs werden.
Dieses werde ich nun wieder verstärkt verfolgen.
Einfache und schnelle Küche auch für ungeübte Köche.
Natürlich werde ich auch weiterhin Neues und Aufwändigeres ausprobieren und was lecker ist schafft es dann auch auf den Blog.
4 Personen
500 g Spaghetti
200 g Champignon frisch
200 g gekochter Schinken
200 ml Sahne
100 g Erbsen frisch oder TK
Parmesan frisch gerieben
50 ml Weißwein
Butterschmalz
Pfeffer Salz Muskat
Estragon
Zubereitung
Pilze putzen und in Scheiben ,Schinken in feine Streifen schneiden.
Die Pilze in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit die Pasta bissfest nach Packungsangabe
kochen.
Den Schinken zu den
Pilzen geben und kurz mitdünsten.
Mit Wein und Sahne ablöschen.
Die Erbsen zufügen und alles mit den Gewürzen abschmecken.
Nochmals aufkochen
und dann 3-4 min ziehen lassen.
Sauce und Nudeln mischen und mit Parmesan bestreut
servieren.
Normalerweise gehört in die Sauce noch Estragon aber den
hatte ich leider nicht frisch und den getrockneten mag ich nicht.