Samstag, 17. Dezember 2011

Spaghetti en foil




 

 

400 g Spaghetti

70 g Kapern eingelegt

8 Stk. Sardellen eingelegt

4 Stk. Tomaten

2 EL Basilikum gehackt 

Pfeffer aus der Mühle , Salz ,

Olivenöl 

Backpapier

 

Das ganze Aroma entfaltet sich in der Folie

Sardellen in ganz kleine Stücke schneiden. Tomaten entkernen und würfeln.Basilikum klein schneiden.Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Mit Olivenol übergießen ( ca 4 EL ) Salzen und pfeffern( Ich hatte 4 verschiedene Sorten grün schwarz sezuchuan und rosa ) Ziehen lassen.


Ofen auf 230 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.Eine guten Schuß Olivenöl ins Wasser geben,damit sie nachher im Ofen nicht kleben.


4 großzügige Stücke Backpapier schneiden.Ungefähr die Größe des Backbleches.Die Spaghetti abschütten und sofort in die Schüssel zu den Tomaten und gut mischen.Sofort portionsweise auf das Backpapier geben , ein Faden Öl zugeben und zu einem Päckchen zusammenbinden .Egal mit was du zusammenbindest es sollte nur feuerfest sein (ich hatte Gummis aus Silikon ) Du kannst aber auch zutackern.







In eine feuerfeste Form geben und 5-6 min in den Ofen. Man kann das Päckchen auf dem Teller servieren. Muß man aber nicht .Beim Aufmachen entfaltet sich ein wundervolles Aroma. Guten Appetit.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog