400 g Spaghetti
70 g Kapern eingelegt
8 Stk. Sardellen eingelegt
4 Stk. Tomaten
2 EL Basilikum gehackt
Pfeffer aus der Mühle , Salz ,
Olivenöl
Backpapier
Das ganze Aroma entfaltet sich in der Folie
Sardellen in ganz kleine Stücke schneiden. Tomaten entkernen und würfeln.Basilikum klein schneiden.Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Mit Olivenol übergießen ( ca 4 EL ) Salzen und pfeffern( Ich hatte 4 verschiedene Sorten grün schwarz sezuchuan und rosa ) Ziehen lassen.
Sardellen in ganz kleine Stücke schneiden. Tomaten entkernen und würfeln.Basilikum klein schneiden.Alles zusammen in eine große Schüssel geben. Mit Olivenol übergießen ( ca 4 EL ) Salzen und pfeffern( Ich hatte 4 verschiedene Sorten grün schwarz sezuchuan und rosa ) Ziehen lassen.
Ofen auf 230 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.Eine guten Schuß Olivenöl ins Wasser geben,damit sie nachher im Ofen nicht kleben.
4 großzügige Stücke Backpapier schneiden.Ungefähr die Größe des Backbleches.Die Spaghetti abschütten und sofort in die Schüssel zu den Tomaten und gut mischen.Sofort portionsweise auf das Backpapier geben , ein Faden Öl zugeben und zu einem Päckchen zusammenbinden .Egal mit was du zusammenbindest es sollte nur feuerfest sein (ich hatte Gummis aus Silikon ) Du kannst aber auch zutackern.
In eine feuerfeste Form geben und 5-6 min in den Ofen. Man kann das Päckchen auf dem Teller servieren. Muß man aber nicht .Beim Aufmachen entfaltet sich ein wundervolles Aroma. Guten Appetit.