Dienstag, 22. März 2011
mediterane Croissants
Das ist der zweite Beitrag zu unserem Sonntagsbrunch. Schnell gemacht .
Zutaten für 12 Stück
200 gr Bratwurstbrät
400 gr Hackfleisch Rind
1 Zwiebel gewürfelt
Knoblauch
Pfeffer -Chili -Salz
Tomatenpaste guckst du hier
1 Mozarella kleingewürfelt
2 EL ital. Kräuter TK
2 Rollen Croissantteig
Zubereitung
Die beiden Fleischsorten mit allen Zutaten verkneten und abschmecken
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Den Teig ausrollen und und zu Dreiecken schneiden.
Mit Füllung bestreichen und von der breiten Seite her aufrollen.
Mit etwas Eiwasch aus Eigelb und Kondensmilch bestreichen.
ca 30 min backen...........
kann man kalt oder warm essen
Labels:
Fingerfood,
Gebäck,
Hackfleisch,
Käse,
Kräuter,
mediteran,
schnell,
Wurst