Donnerstag, 7. April 2011

Bärlauch Tomatensoße mit Kräutersaitlingen



Zutaten für 4 Personen

500 gr Tomaten
2 Hände voll Bärlauch
4 große Kräutersaitlinge
2 Schalotten groß
1 Bund Petersilie
1 Handvoll Spinatblätter
Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft
Rapsöl
1 gr.Stück Butter
Spaghetti..........  ich hatte noch einen Rest vom Vortag.


Zubereitung

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten und würfeln

Gemüse und Kräuter waschen und grob hacken.....Schalotten würfeln.

Die Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden.

Die Schalotten in etwas Rapsöl anschwitzen.

Die Tomaten zugeben und mit Salz ,Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Den Spinat und Bärlauch zugeben und zusammenfallen lassen.

In der Zwischenzeit  die Butter in einer weiteren Pfanne bräunen lassen und die Pilze darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Petersilie darübergeben und kurz mit erwärmen.

Die Spaghetti kurz  in der Tomatensoße schwenken .
Zum servieren mit mit den Pilzen belegen und mit Parmesan bestreuen.

Ebenfalls ein schnelles und leckeres Essen.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog