Donnerstag, 7. April 2011
Bärlauch Tomatensoße mit Kräutersaitlingen
Zutaten für 4 Personen
500 gr Tomaten
2 Hände voll Bärlauch
4 große Kräutersaitlinge
2 Schalotten groß
1 Bund Petersilie
1 Handvoll Spinatblätter
Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft
Rapsöl
1 gr.Stück Butter
Spaghetti.......... ich hatte noch einen Rest vom Vortag.
Zubereitung
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten und würfeln
Gemüse und Kräuter waschen und grob hacken.....Schalotten würfeln.
Die Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden.
Die Schalotten in etwas Rapsöl anschwitzen.
Die Tomaten zugeben und mit Salz ,Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Den Spinat und Bärlauch zugeben und zusammenfallen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer weiteren Pfanne bräunen lassen und die Pilze darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Petersilie darübergeben und kurz mit erwärmen.
Die Spaghetti kurz in der Tomatensoße schwenken .
Zum servieren mit mit den Pilzen belegen und mit Parmesan bestreuen.
Ebenfalls ein schnelles und leckeres Essen.