Wenn es mal wieder ganz schnell gehen muss.
Hack Möhrenpfanne
für 4 Personen
500 g Hack Rind
4 große Möhren
2 Zwiebel
2 Knoblauch
200 g Ziegenfrischkäse
300 g Kirschtomaten
200 g Penne
Pfeffer Salz Zucker Paprika, Chilipulver
Olivenöl
Petersilie frisch gehackt
Möhren schälen und grob raspeln
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.
Kirschtomaten waschen und in zwei Hälften schneiden.
Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten und
würzen
Zwiebel Knoblauch kurz mit anbraten.
Dann die Möhren zugeben und 5 min mit anbraten.
Alles mit den Gewürzen abschmecken.
Den Frischkäse unterrühren und zerlaufen lassen.
In der Zwischenzeit die Penne bissfest garen.
Die Nudeln mit den Tomaten und etwas Nudelwasser zu dem
Möhren - Hack geben und noch 2 min köcheln lassen.
mit gehackter Petersilie bestreuen.