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Das Dörrfleisch in etwas Butterschmalz anbraten und mit
der Fleischbrühe ablöschen. Etwa 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten...... .Die Bohnen fähen und in 2 cm Stücke schneiden .Die Karotten schälen und in kleine würfel schneiden. Die Kartoffel schälen und in ungleichmäßige Würfel schneiden ( die kleinsten Würfel verkochen dann und machen die Suppe sämig ) mit Allroundgewürz und Pfeffer würzen. | |||||||||||||||||||||
Die Kräuter waschen und fein wiegen.
Nach ca 30 min das Gemüse zu der Brühe geben und leise köcheln lassen. Kräuter dazugeben Wenn das Gemüse gar ist .........die Zwiebel würfeln , hellbraun anbraten und die Suppe abschmelzen. | |||||||||||||||||||||
ich bereite die Suppe immer schon früh morgens zu und
schalte sie 10 min , nachdem ich das Gemüse zugegeben habe, aus . Dann kann sie schön durchziehen.Eintopf schmeckt nun mal aufgewärmt am besten. Kurz bevor es zum Essen geht lasse ich sie nochmal aufkochen und gebe die Würste hinzu und lasse sie heiß werden. | |||||||||||||||||||||
serviert wird die Suppe mit einem Klecks Sahne und Maggi
( man möge mir verzeihen ) aber bei dieser Suppe muß das so sein. und nicht zu vergessen............ Zwetschgenkuchen......... .oder Grumbeerkiechelcher ( Kartoffelpuffer ). |
Mittwoch, 17. November 2010
Bibbelsches Bohnesupp
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