Donnerstag, 23. Januar 2014

Blitzpasta Hack Möhrenpfanne






Diese Blitzpasta eignet sich hervorragend wenn man unter Zeitdruck steht.

Die Idee stammt aus einer Lecker Zeitschrift und ist leicht abgewandelt.





für 4 Personen



500 g Hack Rind

4 große Möhren

2 Zwiebel

2 Knoblauch

200 g Frischkäse mit Kräuter  hier Ziegenfrischkäse mit Kräutern

300 g Kirschtomaten

200 g Penne

Pfeffer ,Salz ,Zucker ,Paprika, Chilipulver

Olivenöl

Petersilie frisch gehackt



Möhren schälen und grob raspeln

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.

Kirschtomaten waschen und in zwei Hälften schneiden.



Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten und würzen

Zwiebel Knoblauch kurz mit anbraten.

Dann die Möhren zugeben und 5 min mit anbraten.

Alles mit den Gewürzen abschmecken.

Den Frischkäse unterrühren und zerlaufen lassen.



In der Zwischenzeit die Penne bissfest garen.

Die Nudeln mit den Tomaten und etwas Nudelwasser zu dem Möhren - Hack geben und noch 2 min köcheln lassen.

mit gehackter Petersilie bestreuen.



Kommentare:

  1. Das Rezept ist der hammer und gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten! Vielen Dank dafür!
    Ich nehme als Frischkäse immer die Mischung 2/3 Paprika-Peperoni von Brunch und 1/3 Kräuter -- sehr empfehlenswert!

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Sonja , du hast recht .hört sich interessant an,werde ich mal probieren.
    LG
    Martina

    AntwortenLöschen