Heute mal wieder etwas aus der Kategorie Blitz Pasta
Für 4 Personen
500 g Spätzle frisch
2 kleine Lauchstangen
4 Karotten
200 g Erbsen frisch
4 Räucherforellen Filets
100 ml Weißwein
1 Becher Creme fraiche
1-2 El geriebener
Meerrettich
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Butterschmalz
Karotten und Lauch putzen und in schmale Stifte schneiden.
Butterschmalz erhitzen und die Karotten und den Lauch darin
anschwitzen.
Wasser zum kochen bringen und die Spätzle darin 3-4 min erhitzen
Abgießen und zur Seite stellen.
Das angeschwitzte Gemüse
mit Wein ablöschen und die Erbsen zugeben.
Alles noch 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Creme fraiche mit
dem Meerrettich verrühren und zum Gemüse geben.
Die Forellenfilets in Stücke teilen .
Die Spätzle und
Forellenfilets unter das Gemüse heben .
Feeerrdischhhhhh