Diese Blitzpasta eignet sich hervorragend wenn man unter
Zeitdruck steht.
Die Idee stammt aus einer Lecker Zeitschrift und ist leicht
abgewandelt.
für 4 Personen
500 g Hack Rind
4 große Möhren
2 Zwiebel
2 Knoblauch
200 g Frischkäse mit Kräuter
hier Ziegenfrischkäse mit Kräutern
300 g Kirschtomaten
200 g Penne
Pfeffer ,Salz ,Zucker ,Paprika, Chilipulver
Olivenöl
Petersilie frisch gehackt
Möhren schälen und grob raspeln
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.
Kirschtomaten waschen und in zwei Hälften schneiden.
Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten und
würzen
Zwiebel Knoblauch kurz mit anbraten.
Dann die Möhren zugeben und 5 min mit anbraten.
Alles mit den Gewürzen abschmecken.
Den Frischkäse unterrühren und zerlaufen lassen.
In der Zwischenzeit die Penne bissfest garen.
Die Nudeln mit den Tomaten und etwas Nudelwasser zu dem
Möhren - Hack geben und noch 2 min köcheln lassen.
mit gehackter Petersilie bestreuen.