Mittwoch, 16. November 2011

rostiger Ritter









Zutaten:

4 Scheiben Brioche   sie sollten mindest 2 Tage alt sein
1/2 liter warme Milch
2 EL Zucker
120 gr Mehl
2 Eier
1 Prise Salz
Butterschmalz
1 El Zucker
1 Tl Zimt

Milch und Zucker verrühren.
Das Brioche in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen.



Dann drückt man sie zwischen der flachen Hand aus und legt sie auf einen Teller .Die ausgedrückte Milch in ein hohes Gefäß geben ( es sollten mindestestens 1/4 l Milch übrigbleiben.Aus der Milch , dem Mehl,den Eiern und Salz einen Pfannenkuchenteig bereiten .Die Brioche darin tauchen und in heißem Butterschmalz ausbacken.




In der Zwischenzeit Zucker mit Zimt mischen und die fertigen rostigen Ritter damit bestreuen.

Serviert hab ich die rostigen Ritter  mit     Birnen in Quittensirup

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog