Freitag, 18. November 2011

Türkischer Linseneintopf





2 Zwiebel
2 Knoblauch
2- 3  Kabanossi
3 Stk Paprika rot
1 Stiel Lauch
2 -3 Karotten
3 große Kartoffel
2 Lorbeerblätter
1 Pk passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
Olivenöl
200 gr rote Linsen
1-1/2 Liter Brühe
Salz ,Pfeffer, Paprika scharf, Majoran



Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Cabanossi in Scheiben,Paprika und Lauch in Ringe , Karotten und Kartoffel in kleine Würfel schneiden

Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett andünsten. Mit der Brühe ablöschen , Lorbeerblätter , Karotten und Kartoffel darin 10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Dann die Linsen ,Tomatenmark, passierte Tomaten Paprika , Lauch und Majoran dazugeben und aufkochen. 10-15 min leise köcheln lassen.Die Kabanossi hinzugeben und erwärmen.
Nochmal abschmecken.
Und wie jeder Eintopf schmeckt er aufgewärmt am besten, deshalb mache ich ihn immer schon frühzeitig.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog