Mittwoch, 11. Dezember 2013

Jägerpfanne mit Lioner





Nachdem ich in den letzten Tagen  wieder mal im Backwahn war , bzw. immer noch bin, weil ich hier täglich neue Süßigkeiten entdecke die ich unbedingt noch machen will, muss ich unbedingt mal was herzhaftes posten.Schon allein damit ich das Rezept schneller wiederfinde. :-)

Diese Blitzpasta eignet sich hervorragend wenn man unter Zeitdruck steht.

Die Idee stammt aus einer Lecker Zeitschrift und ist leicht abgewandelt.




400 g Champignons braune

2 Zwiebel
1 Bund Petersilie
400 g Fleischwurst
300 g Spätzle
1 EL Tomatenmark
1 Becher Creme fraiche
100 ml Fond oder Fleischbrühe
Salz Pfeffer Paprika Piment d`espelette


Pilze putzen und halbieren oder vierteln je nach Größe
Zwiebel schälen und würfeln
Petersilie hacken.
Fleischwurst von der Haut befreien und in halbe Scheiben schneiden
Spätzle nach Anleitung kochen.

Die Fleischwurst in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
herausnehmen und beiseite stellen.
In dem Bratfett , zuerst die Pilze und dann die Zwiebel mitanbraten.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen.Dann das Tomatenmark unterrühren.
Mit Fond ablöschen.Creme fraiche unterrühren und aufkochen lassen.
Die Wurst in der Pilzpfanne erhitzen und mit Petersilie abstreuen.
Nochmal abschmecken.
Zum Servieren die Spätzle untermischen oder getrennt reichen.
 







Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog