Donnerstag, 7. Juli 2011

Aprikosen - Käse - Torte mit Amarettinistreuseln







300 g Mehl gesiebt
1 TL Backpulver
150 g Butter
1 Ei
125 g Zucker
1 PäckchenVanillinzucker

aus diesen Zutaten einen Knetteig herstellen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Mürbeteig auswellen  und die Tarte Form damit belegen.


500 gr Quark Magerstufe
1 Becher Creme fraiche
4 Eier
100 g Zucker
1 Pk Vanillepudding
etwas Zitronesaft        und ausserdem noch 8 Aprikosen.

Alle diese Zutaten gut verrühren. Die  Aprikosen heiß überbrühen und  und häuten., hälften und die Kerne entfernen.
Auf den Mürbteig die Quarkmasse verteilen. Aprikosenhälften auf die Quarkmasse setzen.

150 g Ameretti Kekse zerbröseln und mit
5o ml Amaretto Likör und 1 Ei verrühren

Diese Masse auf den Quark geben und für 60 min bei 175 Grad abbacken. Gut auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben.


Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog