Dienstag, 19. Februar 2013

Tortellini Auflauf mit Chorizo





Wenns mal wirklich ganz schnell gehen muss..........unter 30 min fertig.
Total unkompiziert.






Zutaten:
1          Dose               Kidney Bohnen
200      gr                   Chorizo
2          Stk                 Zwiebel
1          Stk                 Knoblauch
300      gr                   Erbsen TK
2          Dosen            Tomaten stückig
2          Pk                  Tortellini aus dem Kühlregal mit Käsefüllung
100      gr                   Bergkäse

Salz ,Pfeffer, Paprika "la vera " geräuchert

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Bohnen in ein Sieb schütten , mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch  schälen und würfeln.
Die Chorizo in Scheiben schneiden
Etwas Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Chorizo darin anbraten.
Die Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig mitbraten.
Die Tomaten, Erbsen und Bohnen zugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen .
Die frischen Tortellini untermischen.
Alles in eine Auflaufform geben und ca 20 min überbacken.



Aus der Märzausgabe der "Lecker " von mir etwas modifiziert

1 Kommentar: