Wenns mal wirklich ganz schnell gehen muss..........unter 30 min fertig.
Total unkompiziert.
Zutaten:
1 Dose Kidney
Bohnen
200 gr Chorizo
2 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauch
300 gr Erbsen TK
2 Dosen Tomaten stückig
2 Pk Tortellini aus dem Kühlregal
mit Käsefüllung
100 gr Bergkäse
Salz ,Pfeffer, Paprika "la vera " geräuchert
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Bohnen in ein Sieb schütten , mit kaltem Wasser abspülen und
abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch
schälen und würfeln.
Die Chorizo in Scheiben schneiden
Etwas Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Chorizo
darin anbraten.
Die Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig mitbraten.
Die Tomaten, Erbsen und Bohnen zugeben und alles einmal
aufkochen lassen.
Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen .
Die frischen Tortellini untermischen.
Alles in eine Auflaufform geben und ca 20 min überbacken.
Aus der Märzausgabe der "Lecker " von mir etwas modifiziert