Vor kurzem bekam ich eine Anfrage von meine Öle , ob ich
eines ihrer Produkte testen möchte.
Da ich immer auf gute Bio Öle achte, sagte ich zu .
Ich bekam ein Rapsöl.
Vorweg sei gesagt , es ist ein sehr gutes Rapsöl.
Ganz mild im Geschmack.....das konnte ich einfach so mit
Brot tunken und das kann ich nicht bei jedem ÖL.
Meine Öle das heißt :
-Biologischer Anbau
-frei von Zusatzstoffen
-schonende Kaltpressung
-natürlich und 100 % sortenrein
-hochwertige Speiseöle
Um Ihnen eine exklusive Auswahl an sortenreinen und
hinsichtlich ihres Geschmacks und ihrer Nährstoffzusammensetzung wertvollen
Bio-Speiseölen anzubieten, haben wir uns auf die Suche nach den besten Samen,
Nüssen, Früchten und Keimen gemacht. Wie Sie sehen und vor allem schmecken
werden, hat jedes unserer Öle einen ganz besonderen Charakter und erzählt von
der Saat bis zur Pressung eine eigene Geschichte. Kommen Sie mit uns auf die
Reise und lernen Sie die Geschmacksvielfalt unserer Öle kennen!
Unser goldgelbes Bio-Rapsöl eignet sich hervorragend zum Verfeinern von
knackigen Salaten und gedünstetem Gemüse. Auch süßen Crêpes oder saftigen
Reibekuchen verleiht es ein angenehm mildes Nussaroma. Aufgrund seines
ausgewogenen Fettsäuremusters ist das Pflanzenöl besonders gesund und versorgt
den menschlichen Organismus mit wertvollen Nährstoffen und Vitaminen. Unser
klares Rapsöl aus Rohstoffen biologisch kontrollierten Ursprungs wird von uns
schonend bei niedrigen Temperaturen kaltgepresst.- Milder, nussiger Geschmack
- Besonders reich an essenziellen Omega-3-Fettsäuren
- Enthält wertvolle Vitamine
- Raps aus kontrolliert biologischem Landbau
- Schonend bei niedrigen Temperaturen kaltgepresst
Dieses milde Rapsöl kann ich für alles verwenden. Ob zu
Salaten, Fisch oder Quarkspeisen.
Wenn jemand bestellen möchte kann bis zum 31. März bei MeineÖle.de mit 15 % Rabatt bestellen. Bitte den Gutscheincode MEINEÖLE2013 bei der Bestellung angeben.
Wenn jemand bestellen möchte kann bis zum 31. März bei MeineÖle.de mit 15 % Rabatt bestellen. Bitte den Gutscheincode MEINEÖLE2013 bei der Bestellung angeben.
Ich hab es heute für ein Ruccola - Basilikum Pesto verwendet
. Der nussige Geschmack passt hervorragend dazu.
Ich mache meine Pestos eigentlich öfter mit Rapsöl, vor allem
wenn ich im Mixer püriere, da Olivenöl
gerne bitte mal bitter schmeckt ,wenn man es mit püriert.
Zutaten:
100 gr Ruccola
50 gr Basilikum
20 gr Petersilie
50 gr Ziegen Hartkäse
50 gr Kürbiskerne
1
Knoblauch
Saft und Abrieb einer halben Zitrone
Rapsöl nach Bedarf
Salz ,Pfeffer, Piment d'espelette
Aus diesem Pesto hab ich ein tolles Fischgericht gezaubert, aber das Rezept gibts später.