Donnerstag, 10. Februar 2011

Raffinierte Lachshäppchen






Zutaten für 6 Portion:

4 Scheiben saftiges Vollkornbrot am besten Hirtenbrot
1 Becher Schmand
1 Tube Meerrettich
1 Apfel
1 Glas Kaviarersatz
200 g Lachs geräuchert


Zubereitung

Ein leckerer Hingucker auf kalten Platten und wieder mal was von Lea Linster

Meerrettich mit etwas Schmand verrühren. Den Apfel in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Dann in hauchdünne Scheiben schneiden.

Das Brot in gleiche Stücke teilen und mit der Schmandcreme einstreichen.Die Apfelscheiben auflegen und den Lachs darauflegen. Mit dem Kaviar garnieren
Man kann natürlich auch Kreise austechen. Wichtig ist nur ,dass das Brot saftig und nicht zu hart ist.



Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog