Mittwoch, 9. Februar 2011

Orangenöl






Ein tolles Geschenk aus der Küche





Zutaten

400 ml Rapsöl
1 chilischote
4 Sternanis
1Orange Bio


Zubereitung

Was besonderes für Hühnchen oder Fisch

Die Orange heiß abwaschen und dünn abschälen.Schalen trocknen lassen oder im Backofen bei 50 Grad. Den Sternanis in einer Pfanne trocken anrösten.ÖL hinzugießen und einmal leicht aufkochen lassen.

Etwas abkühlen lassen.In ein Glas mit Deckel füllen und die Orangenschalen und kleingeschnittene Chilli hinzufügen.Ca 3 Wochen ziehen lassen. Ich hab mir dieses Öl zu Fisch vorgestellt.konnte aber nicht wiederstehen und hab gestern ein Hühnchen damit marieniert.Ich kann euch sagen es war einfach lecker.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog