300 gr Tortellini gekocht
250 gr Kirschtomaten
1 Paprikaschote gelb
1/2 Glas eingelegter Schafskäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kl Strauss Schnittlauch
einige Zweige Zitronenthymian
Salat nach Wahl
eventuell noch einige Scheiben Lachschinken und oder Bacon
Für die Vinaigrette
ÖL vom eingelegten Schafskäse
Pfirsich Thymian Essig
Granatapfelsirup
Salz , Pfeffer , Knoblauch
Senf
Olivenöl
Zubereitung
Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln .
Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden.Den Paprika in kleine Würfeln schneiden.
Den Salat waschen und putzen.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Thymian waschen und von den Stielen zupfen.Knoblauch kleinschneiden.
Die Tomaten vom eingelegten Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten von der Vinaigrette miteinander verrühren und abschmecken.
Das geschnittene Gemüse , Schafskäse und die Tortelini zugeben , gut verrühren und ca 1 Stunde ziehen lassen.
Kurz vorm servieren , den Salat unterheben.
Dazu hab ich panierten Mozarellascheiben von Irene guckst du gereicht. Allerdings hab ich das Mehl mit Salz Pfeffer und italienischen Kräutern gewürzt.Ansonsten hab ich es gleich zubereitet.
Und meine Männer bekamen noch kross gebratenen Bacon und Lachsschinken dazu .