Donnerstag, 3. Februar 2011

Gebroodnes Wurschdbrot



Das ist das Lieblingsabendessen meiner Kinder....





Zutaten

8 ScheibenZwiebelbrot oder Chiabatta
600 gMettwurst einfach streichfähig
1 BecherCrème fraîche
Schnittlauch........... etwas Butter zum braten


Zubereitung

 Die Brotscheiben mit der Mettwurst bestreichen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brote mit der Mettseite nach unten hineinlegen. Bei mittlerer Hitze 4-5 min braten Brote umdrehen und weitere 2 Min braten.



Creme fraiche über die Brote verteilen und mit viel Schnittlauch bestreuen.
  Das muss man einfach ausprobiert haben..............das war irgendwann mal  ein zufälliges Ergebnis aus der Versuchsküche meiner Jungs

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog