Donnerstag, 19. Mai 2011

Erdbeer Carpaccio mit Schoko Orangenlikör Pesto


Wie gesagt ...im Moment bin ich auf dem Pesto Trip...........heute hab ich mal was süßes probiert.
Optisch ,durch die dunkle Schokolade nicht so der Brüller..........ich probier das auch mal mit weißer Schokolade aus und das nächste Mal werde ich es auch noch etwas flüsssiger machen.Ich hab für das Foto noch etwas Schoko Nuss Brösel darüber gestreut , aber geschmeckt hat es.Ich denke mit den Kräutern kann man auch noch etwas spielen...............Je nach Gusto


20 gr geröstete Pinienkerne
etwas Basilikum etwas Zitronenmelisse
etwas Minze
50 gr geriebene Schokolade
50 ml flüssige Butter
50 ml Orangenlikör
Chili frisch oder Flocken
etwas Orangenschalenabrieb


Alle Zutaten einzeln fein pürieren oder mörsern und dann erst zusammenfügen…….. dann sieht es optisch besser aus .Das süsse Pesto frisch über hauchfein geschnittene Erdbeeren geben .Je nach Geschmack etwas Chili zugeben.
Schmeckt sicher auch gut zu Eis und anderen Beeren oder zu Crêpes auch prima als Basis für Dessertsoßen oder im Quark oder Joghurt.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog