Zutaten für 4 Personen
800 g weißer Spargel, 100 Erbsen frisch , 2 Frühlingszwiebel in Ringe ,1 Schalotte, fein gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten, 50 g Butter ca. 50 g geriebener Parmesan, 8 Blätter Minze, 2 Stiele Estragon , etwas Petersilie , 300 g Risottoreis , 100 ml Weißwein, ca. 1l Spargelfond, Zucker, Saft von ½ Zitrone,Salz, Pfeffer aus der Mühle, Piment d'Espelette
800 g weißer Spargel, 100 Erbsen frisch , 2 Frühlingszwiebel in Ringe ,1 Schalotte, fein gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten, 50 g Butter ca. 50 g geriebener Parmesan, 8 Blätter Minze, 2 Stiele Estragon , etwas Petersilie , 300 g Risottoreis , 100 ml Weißwein, ca. 1l Spargelfond, Zucker, Saft von ½ Zitrone,Salz, Pfeffer aus der Mühle, Piment d'Espelette
10 min vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.Nach weiteren 5 min die Frühlingszwiebel und sehr fein geschnittenen Kräuter unterheben.
Das Risotto mit Butter ,geriebenem Parmesan , Salz und Piment d'Espelette abschmecken.