Es gibt Tage ..........da soll es einfach nicht sein............heute wäre eigentlich Keller aufräumen angesagt gewesen......naja wenn mans genau nimmt gestern schon.............wie gesagt es sollte nicht sein.............schon in aller Frühe ging die Telefoniererei los.............nach einem 2 stündigen Gespräch mit ner Freundin....die ich übrigens morgen treffe......manchmal machen wir Frauen das eben.....lach...kam Kerstin . um die Ecke , um die Ecke heißt bei mir.........direkt in den Hof.......wo ich um diese Jahreszeit auch eher anzutreffen bin als in der Wohnung........das hat Kerstin messerscharf direkt kapiert und sich gar nicht erst mit klingeln aufgehalten........Nach der äusserst leckeren Produktverkostung ihrer Mitbringsel.....ihr müsst wissen ....wir gehen nieeeeeeee mit leeren Händen irgendwo hin...........die neuesten Leckerchen sind immer im Gepäck.....oder in diesem Fall in einer kleinen Tasche... . die sie auch von mir wieder gefüllt wieder mit nach Hause nahm...........Übrigens ...@ Kerstin......du musst nochmal wiederkommen......du hast einiges vergessen.....jaja wenn wir Frauen am reden sind....lach
aber jetzt schweife ich ab.........lange Rede kurzer Sinn..............ich war zu spät mit den Essensvorbereitungen.................als hätte ich es gestern geahnt....hab ich für heute was schnelles einfaches geplant
Zutaten
250 g Spaghetti, 1 Knoblauchzehe, 350 g. Patros/Feta-Käse,
Tomaten o.a. Gemüse nach Wunsch hinzufügbar Ich hatte Zucchini ,Tomaten ,Paprika,Oliven
Tomaten o.a. Gemüse nach Wunsch hinzufügbar Ich hatte Zucchini ,Tomaten ,Paprika,Oliven
Für das Dressing
Olivenöl, Kirschbalsamico, Senf ,Salz ,Pfeffer ,Oregano ,Majoran ,Salbei ,Thymian
Zubereitung
Spaghetti nach Rezept al dente kochen und abgießen;
ok meine waren mehr als al dente, wenn man im Garten spaziert und die Spaghetti vergisst , passiert das schon mal....lach........ ein Glück fiel es Kerstin noch ein .......sonst hätten wir heute Spaghettibrei essen müssen .....grins.......
In einer Schüssel , aus Olivenöl ,Senf Kirschbalsamico den Kräutern und Gewürzen eine Marinade rühren, die Hälfte Feta-Käse zerbröseln die andere Hälfte in Würfel schneiden und mit den Spaghetti unterheben, Knoblauch schälen und pressen, hinzugeben, mit kleingeschnittenen Kräutern würzen; gut durchziehen lassen;