Wenn es bei uns im Garten Zucchini und Tomaten in rauen Mengen gibt , ist dies das Essen meiner Kinder........das können die gar nicht oft genug bekommen. Ok noch gibt es weder das eine noch das andere .
Tomaten dauern..........noch
Gurken in etwa 14 Tagen
Auberginen dauern auch noch ..........seufz
und natürlich meine Chilis,.die sind immer Schlußlicht
Also war ich heute mal wieder auf dem Wochenmarkt und hab mir beides gekauft.
Zutaten für 4 Personen
600 gr Tomaten
2 Zucchini
1 Knoblauch
2 Rollen Blätterteig Kühlfach
200 gr Feta Käse
2 Zwiebel
Oregano
Thymian,
Basilikum,
ersatzweise Kräuter der Provence,
Salz,
schw. Pfeffer, Olivenöl
Den Blätterteig ausrollen und in Form schneiden.Ich hab eine
Ravioli Form benutzt.Den Fetakäse in Würfel schneiden.Den Blätterteig damit
füllen ,die Ränder mit Eiweiß bestreichen und verschließen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Blätterteigtaschen
2o-25 min backen.
Das Gemüse und
Kräuter waschen und schälen bzw die Haut der Tomaten abziehen.Zwiebel und
Knoblauch in Öl glasig braten.Zucchini dazu und 5 min mitbraten .Tomaten dazu
und mit den Gewürzen abschmecken.Auschalten. Wenn die Blätterteigtaschen fertig
sind,das Gemüse noch einmal kurz anschalten dann zusammen mit den Blätterteig
servieren.
|