Dienstag, 9. August 2011

Lachs Tortellini in Salbeibutter Artischocken und Tomaten



Bei uns im Saarland hat gestern die Schule wieder begonnen und  der Alltag hat mich wieder.  Und prompt musste es heute wieder schnell gehen. Dann greif ich auch schon mal auf ein       abgepacktes Produkt zurück
Tortellini sind da immer gut……….alles in allem hat das 20 min gedauert.





Zutaten für 2 Personen





250 gr Tortellini frisch  hier mit Lachsfüllung

1 Schalotte

4 getr. Tomaten

Salbeiblätter

Butter

4 Artischockenböden

4 Tomaten frisch

Oliven

Pfeffermischung Melange noir

Salz







Schalotte würfeln,Tomaten häuten und filetieren.

Die getr.Tomaten klein würfeln.

Die Artischockenböden vierteln
Die Tortellini nach Vorschrift kochen

Den Salbei klein schneiden und in Butter sanft bräunen.Die Schalotten und getr.Tomaten zugeben und nochmals 5 min angehen lassen.

Frische Tomaten und Artischocken untermischen  mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die inzwischen fertig gegarten Tortellini abschöpfen und in die Pfanne geben.

Oliven untermischen und mit Parmesan bestreut servieren.


Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog