Das ist ein schnelles schmackhaftes Essen und
bietet sich zur Resteverwertung geradezu an.
Hinzu kommt ,dass ich außer Schnittlauch , alle Kräuter noch frisch aus dem Garten
ernten konnte. Das hatte ich auch noch nie mitten im Winter
5 dicke mehlig kochenede Kartoffeln gekocht und durch die Presse gedrückt
4 Zwiebeln
80 gr zerlassene Butter
4 Eier
Kräutersalz ,Pfeffer, Paprika
125 Katenschinken fein gewürfelt
4 Zwiebeln
80 gr zerlassene Butter
4 Eier
Kräutersalz ,Pfeffer, Paprika
125 Katenschinken fein gewürfelt
1 Stange Lauch
2 Karotten fein geraspelt
1 Paprika rot
1 Knoblauch
2 EL Vollkornmehl
1 Packung Quark
gemischte Kräuter nach Wahl
Salz Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Die Kartoffeln kochen und durch die Presse drücken.
Alle anderen Zutaten möglichst fein schneiden oder raspeln und zu einem Teig
vermengen. Er sollte die Kosistenz von Kartoffelpüree haben.
In einem Waffeleisen goldbraun ausbacken.
Die Kräuter und Knoblauch in den Quark einrühren
und mit Pfeffer und Salz abschmecken.