Montag, 30. Januar 2012

Dip : Erdnuss Karotten - Pesto -



Vielseitig verwendbar zu Nudeln , Aufläufe oder einfach nur aufs Brot
und mit etwas Gemüsebrühe verflüssigt wird dann getunkt....z.B mit  Staudensellerie ,Paprika oder Karottenstreifen
mein zweiter Beitrag zu Heikes   Blog Event tunken 
Sie möchte von uns Rezepte zum dippen ,ditschen ,tunken haben .Den Gefallen tu ich ihr doch gerne.




250 gr Karotten
100 gr Erdnüsse geschält
2  ZehenKnoblauch
½  Chilischote
100 ml Olivenöl
80 gr Fetakäse
0,5 TLRosmarin getrocknet oder 1 Zweig frisch
1 TL Thymian getrocknet oder 3 Zweige frisch
Cayennpfeffer oder Sezuanpfeffer
Kräutersalz


Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. In etwas Wasser ca 10 min dünsten. Sie sollten noch fest sein.

Erdnüsse in der Pfanne rösten.
Dann mit dem Knoblauch  in den Mixer geben und zerkleinern . Karotten dazu und den Mixer weiterlaufen lassen.Die Gewürze untermixen. ÖL  langsam dazugießen.

Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Feta zerkrümeln und unterheben,
Zum  dippen von Gemüse.Einfach  mit 2-3 EL Gemüsebrühe etwas verflüssigen.








Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog