200 ml Orangensaft
1 Orange
1 Zwiebel
½ Zehe Knoblauch
Himbeer Vanille Balsamico
Olivenöl
Pfeffer
Salz
250 gr Champignons
100 gr Feldsalat
etwas braunen Zucker
1 EL Honig
ein Stück Butter
ca 100 gr Parmesan
Den Orangensaft aufkochen und auf etwa 1/3 reduzieren.
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Aus dem Himbeer Balsamico ,Olivenöl, Pfeffer und Salz eine
Marinade rühren .
Die Pilze putzen und halbieren,
In etwas Butter , mit Salz und Pfeffer gewürzt ,anbraten.
Mit dem Zucker überstreuen und kurz braten lassen.
Den EL Honig zufügen und solange rühren bis die Pilze ganz
vom Honig umhüllt sind. Beiseite stellen.
Die Orange schälen und filetieren.
Den Feldsalat mit der Marinade mischen.
Auf einen Teller geben und einige Orangenstücke und
Champignons obenauf geben.
Etwas von dem
eingedickten Orangensaft darüber träufeln.
Mit reichlich Parmesan überstreuen.