Freitag, 10. Februar 2012

Bratkartoffel Omelette




Eigentlich eine klasse Resteverwertung.......heute allerdings hab ich dieses Rezept extra gekocht weil ich alles im Hause hatte..........nicht wusste was ich sonst kochen sollte ...und vor allem......bei dieser S...kälte auf keinen Fall früh am Morgen aus dem Haus wollte.
Im Prinzip kann da alles rein was alleine nichts mehr hergibt.Man kann auch Pilze dazutun oder Zucchinis...oder.... oder.....Wir mögen solche Reste Essen sehr





500 gr    Pellkartoffel
2 Bund    Lauchzwiebel frisch
3            Paprika bunt
300 g    Kirschtomaten
8     Eier
8 EL    Milch
4 Stiele    Basilikum
Salz ,Pfeffer, Paprika edelsüss
200 gr Chorizo

Pellkartoffel in Scheiben schneiden.Gemüse putzen und in Ringe bzw. in Scheiben schneiden Fett erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun braten.



Dann das Gemüse  und kleingeschnittenen Chorizo zugeben und 5 min mitbraten . Von Zeit zu Zeit wenden.









Inzwischen die Eier mit Milch verquirlen und kräftig würzen . Basilikum in Streifen schneiden und unter die Eier rühren.
Die Tomaten zu den Kartoffeln geben und mit der Eiermilch übergießen .Bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 5 min stocken lassen.






Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog