Füllung :
2 Stangen Lauch
3 große Karotten
eventuell noch Reste
Gemüse aus der TK
ich hatte noch
Wirsing
1 Glas Rinderbrühe oder Fond
Creme fraiche
500 Rinderhack
Tomatenmark dreifach konzentriert
italienische Kräuter frisch oder TK
Parmesan frisch gehobelt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Butaris
4 große Zwiebeln
Teig:
100 gr Mehl
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Die Eier mit Milch Mehl und einer Prise Salz gut verrühren und eine gute halbe Stunde ruhen lassen
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Das Hack in heißem Fett krümelig anbraten . 2/ 3 der Zwiebel zugeben und 5 min mitanbraten....Danach mit etwas Tomatenmark weiterrösten und zum Schluß 3 EL Wasser zu tun und verrühren.Mit den italienischen Kräutern würzen .
In einer zweiten Pfanne, die Pfannkuchen backen und zur Seite stellen.
Das
Gemüse mit den restlichen Zwiebeln anbraten und mit Brühe ablöschen und
garziehen lassen.....Ich habe mit meiner Kräuterpaste gewürzt man kann
natürlich auch mit Gewürzen seiner Wahl würzen. Die Creme fraiche unterrühren.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft stellen
Auf die Pfannkuchen die Hackfleischmasse streichen und zusammenrollen. in gleichgroße Rollen schneiden. Die Rollen aufrecht in eine gefettete Form stellen und etwas Gemüse darüber geben. Mit Parmesan überstreuen und ca 20 min überbacken
Nach dem Backen auf vorgewärmten Tellen servieren und noch etwas Gemüsesoße darübergeben. Dieses Essen ist sehr gut vorzubereiten und s.....lecker.
Auf die Pfannkuchen die Hackfleischmasse streichen und zusammenrollen. in gleichgroße Rollen schneiden. Die Rollen aufrecht in eine gefettete Form stellen und etwas Gemüse darüber geben. Mit Parmesan überstreuen und ca 20 min überbacken
Nach dem Backen auf vorgewärmten Tellen servieren und noch etwas Gemüsesoße darübergeben. Dieses Essen ist sehr gut vorzubereiten und s.....lecker.