Freitag, 26. November 2010

Schokostangen



ganz zartes Gebäck
gut zur Resteverwertung........von Eigelb
Wir essen fürchterlich gerne Makronen und da fallen immer wieder Eigelbe als Reste an.

Zutaten



225 gr Sanella
100 gr Puderzucker
1 Pk Vanillenzucker
3 Eigelb
1/2 TL Zimt
200 gr Mehl
40 gr Kakao dunkel
50 gr Zartbitterschokolade geraspelt
1 TL Backpulver
125 gr Haselnüsse gemahlen

Zubereitung

Fett schaumig rühren.Nach und nach Puderzucker , Vanillezucker und Eigelb dazutun.
Mehl mit Backpulver,Zimt und Kakao mischen.
Esslöffelweise unter den Teig geben und verrühren .
Zum Schluß die feingeraspelte Schkolade und Haselnüsse unterheben.

Eine Spritzbeutel mit großer Tülle damit füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

10 - 15 min bei 180 Grad Heisluft oder 200 Grad Ober und Unterhitze
das richtet sich danach wie dick es aufs Blech gespritzt worden ist.

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