Samstag, 27. November 2010

Zimtwaffeln






 Zutaten

200 gr geschmolzene Butter
250 gr Zucker
400 gr Mehl
40 gr Zimt
200 gr Marzipan Rohmasse geraspelt
2 Eier

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren .Das kleingeraspelte Marzipan unterrühren.Die Eier  dazugeben und cremig rühren.Dann Mehl mit Zimt vermischen und unterkneten.

Aus dem Teig Rollen formen und gleichgroße Stücke abschneiden.Diese kommen dann in das Zimtwaffeleisen.

goldgelb abbacken


spätestens nach der zweiten oder dritten Ladung hat man die genaue Größe der Teigstücke gefunden.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog