Mittwoch, 5. Januar 2011

scharfes Möhren Ingwersüppchen mit Kokosschaum









Zutaten :

 600 gr Möhren
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
500 ml Möhrensaft
Salz, Pfeffer ,Curry Goa
Butterschmalz





Zubereitung :

Möhren schälen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und kleinwürfeln.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.Danach den Ingwer und die Karotten noch ein paar min mitanschwitzen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und würzen.
15 bis 20 min köcheln lassen.Danach die Suppe durchpürieren.
Die Hälfte der Kokosmilch und den Karottensaft zugeben und etwas einkochen lassen.evtl nochmals nachwürzen.
Die restliche Kokosmilch aufschäumen .
Suppe in Suppenschalen oder Teller füllen und mit einem Klecks Kokoschaum garnieren.





Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog