Montag, 17. Januar 2011

Chili - Paste


Was mit Knoblauch geht ,geht auch mit Chili ,dachte ich mir.................und so war es auch.
Was man aber hier nicht vergessen darf:   Handschuhe tragen  !!!!



Zutaten



100 gr Chili frisch
20 gr Meersalz
Olivenöl


Zubereitung

Die Chillis ganz klein schneiden und mit Kernen , Salz und Pfeffer mischen. Dann etwas Olivenöl zugeben...........Ich bin danach noch mal kurz mit dem Pürierstab durch die Masse. In vorbereitete Gläser füllen und mit Olivenöl bis zu Rand auffüllen.
Wenn ich diese Paste nochmal mache , lasse ich die Kerne mal weg...............dann wird die Paste feiner.

Beim Gebrauch der Paste immer schön darauf achten,dass die Chillis immer mit Öl bedeckt sind. dann passiert auch nichts.Gegebenenfalls etwas Öl nachfüllen.



Diese Bilder sind natürlich noch vom Sommer..........

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog