dieses ist der zweite Streich und der dritte folgt sogleich..........
Zutaten
300 g | Nudeln bei mir war es Tagliatelle |
3 Stück | Paprika je 1 rot gelb grün |
6 Stück | Tomaten |
1 | Zucchini |
2 Zehen | Knoblauch |
100 ml | Weißwein |
2 TL | Honig |
200 g | Feta |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
4 | Hähnchenbrust |
2 | Orangen |
Olivenöl,Pfeffer,Salz,Cayennepfeffer,Ingwer, Curcuma ,Piment,Sojasoße | |
Fleur de sel | |
Ich hatte auch noch einen Rest Tk Gemüse |
Zubereitung
Eine Orange auspressen eine filetieren und den Saft auffangen. Den Saft mit den Gewürzen 1 kleingeschnittene Knoblauchzehe und 2 Eßlöffel Olivenöl mischen . Die Hähnchen damit 1 Std marinieren .Danach anbraten und bei 120 Grad 1 Std fertig garen.In der Zwischenzeit Das Gemüse putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
Wasser für die Nudeln aufsetzen und Nudeln kochen. Die Paprika mit dem Knoblauch andünsten und die Zucchini zugeben.Mit Wein ablöschen. Honig unterrühren und 2 min dünsten. Tomaten häuten und entkernen , würfeln ,Feta würfeln und Petersilie waschen , kleinschneiden und mit den Orangenfilets unter das Gemüse heben. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.zusammen mit der Hähnchenbrust und den Nudeln servieren.