jetzt hab ich keine Hähnchen mehr.........grins
Zutaten
1 Packung Bucatini
2 Brustfilets
3 Karotten
4 Tomaten1 Zucchini
2 Zwiebel
1 Knoblauch
1 großes Glas Tomatensoße bei mir war es ein Eigenprodukt.....kann man aber auch fertig kaufen .
Salz , Pfeffer , evtl noch ein italienisches Gewürz
Parmesan zum bestreuen.
Olivenöl zum braten
Zubereitung.
Alles Gemüse schälen und würfeln.
Die Hähnchenbrust fein würfeln und anbraten.Aus dem Fett herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch im Fett anrösten anschließend die Karottenwürfel mitanschwitzen.
Mit der Tomatensoße ablöschen und ca 20 min köcheln lassen.
Wasser für die Bucatinis aufsetzen und nach Packungsvorschrift kochen.
Danach die Zucchiniwürfel in die Soße zufügen.und ein paar Minuten mitköcheln lassen.
Ganz zum Schluß die Tomatenwürfel und Fleisch dabei und nur noch kurz erwärmen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Pasta abgießen und mit der Soße und Parmesan überstreut servieren.